Convenience Food – Fertigprodukte

Ausführlicher Unterrichtsentwurf zum Thema Convenience Food – Fertigprodukte in einer 10. Klasse in der Inklusion im Fach Alltagskultur, Ernährung und Soziales. Es handelt sich um eine gemeinsame Unterrichtsstunde mit Schüler*innen, die den Realschulabschluss anstreben und Schüler*innen mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung. In der Stunde wurden Kartoffelpuffer aus Fertigteig und frischem Kartoffelpufferteig zubereitet und verglichen.

Information

Login um einen Kommentar zu senden.

Cart (0)

  • Your cart is empty.
Stern für Entwürfe und Materialien

Nie mehr ohne gpaed.de

Ich kenne und nutze deine Seiten seit Jahren und finde sie großartig.
Ich empfehle sie meinen ReferendarInnen bereits nach den ersten Wochen.

SigiSeminarleitung

Bleiben wir in Kontakt?

Hol’ dir den kostenlosen Newsletter der G-Community inklusive Lehrer-Starter-Kit!

Natürlich kannst du dich jederzeit mit einem Klick wieder abmelden!

mehr Info zum Newsletter >>

Wir fünf sind hier für die Einhaltung der Regeln zuständig. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass diese Website Cookies für den Login, schnellere Ladezeiten, zum Schutz vor Bots und für Popups verwendet. Nutzt du die Website weiter, gehen wir von deinem Einverständnis aus.