Zubereitung von Gurkensalat, Maultaschen und Zitronen-Muffins in der schulinternen Lehrküche.

Die Klasse im Entwurf besteht aus fünf Berufsschulstufenschüler:innen mit geistiger Behinderung. Die Arbeit in der Küche läuft in Zweiergruppen und Einzelarbeit ab, weswegen im Entwurf drei Gerichte beschrieben werden. Der Entwurf enthält Schülerbeschreibungen sowie eine Sachanalyse, eine didaktische Analyse, Zielsetzungen und Bezüge zum Bildungsplan.

Viel Freude mit dem Entwurf!

Information

Login um einen Kommentar zu senden.

Cart (0)

  • Your cart is empty.
Stern für Entwürfe und Materialien

Nie mehr ohne gpaed.de

Ich kenne und nutze deine Seiten seit Jahren und finde sie großartig.
Ich empfehle sie meinen ReferendarInnen bereits nach den ersten Wochen.

SigiSeminarleitung

Bleiben wir in Kontakt?

Hol’ dir den kostenlosen Newsletter der G-Community inklusive Lehrer-Starter-Kit!

Natürlich kannst du dich jederzeit mit einem Klick wieder abmelden!

mehr Info zum Newsletter >>

Wir fünf sind hier für die Einhaltung der Regeln zuständig. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass diese Website Cookies für den Login, schnellere Ladezeiten, zum Schutz vor Bots und für Popups verwendet. Nutzt du die Website weiter, gehen wir von deinem Einverständnis aus.